Не тянет домой

Андрей Еноктаев
Меня больше не тянет домой
Мне везде хорошо , но не в нём.
И вдруг снова ступив на порог
Накрывает вдруг память огнём.

Ни чего не хочу вспоминать
И пытаюсь быстрее уснуть.
Хочу выключить сон я опять
Только он снова как наяву.