Каждой девочке нужен папа

Алексей Иорин
Каждой девочке нужен папа.
Чтоб не где-то, а рядом с нею.
Ведь у папы большие лапы
Как у сильного дикого зверя.

У него кататься на ручках -
Так немного для счастья ей надо;
Отец ее крутит как тучку -
Пусть и весит уже многовато.

Большой девочке нужен тоже -
Для нее идеал он мужчины.
Привычками даже похожи.
Только любит ее без причины.

Взрослой женщине папа нужен -
Чтобы с детства любить научилась.
Чтобы знала, что сложно с мужем,
Но без мужа одна не крутилась.

Теперь говорят - обокрали.
Ей сказали что папа - не нужен.
Маме так же, возможно, лгали.
Чтоб ее детский мир был разрушен.