Сильному полу-заметка

Татьяна Костина Ермолова
Милая, нежная женщина-леди,
И украшенье везде и всегда,
В платье из яркой волнующей "меди",
Так грациозна, ну просто звезда.

Это созданье небес берегите,
Сильный наш пол-величайшая мощь,
Только приятную весть сообщите,
Радуйте женщину, маму и дочь.

Женщина мама-порядок и ласка,
Женщина в доме-не гаснет очаг,
Вечером ужин, а утром подсказка,
Держит весь дом так на хрупких плечах.

Спать убаюкает и обогреет,
В школу и садик проводит детей,
Всё успевает она, всё умеет,
Женщина шея у смелых мужей.