Нам ветры маски посрывали...

Андрей Назарко
Любовь и страсть, мечты, печали,
снега, метели, холода.
Нам ветры маски посрывали.
Мы снова смотрим в никуда.

Наш горизонт, уйдёт в потёмки,
немного стихнет боль сердец.
Чтоб с новой силой словно в ломке,
вдруг повторить: "всему конец"

"Конец всему, о чём мечтали"
- мы прокричим во мрак небес.
Чтоб звёзды в страхе задрожали,
чтоб встрепенулся тёмный лес.