Поздравление с 23 февраля тем, кто на фронте

Светлана Корепанова
Друзья, вам не до праздников сейчас,
Мы это все, конечно, понимаем.
Но в этот непростой и гордый час
Вас с Днём защитника мы поздравляем!

О вас мы думаем с надеждой каждый миг,
Струной натянуты сегодня наши нервы.
Мы верим в вас, ведь жребий ваш велик,
И этот бой для армии не первый.

Не все из вас готовились к войне,
Другие были в жизни многих планы.
Им этот вызов тяжелей вдвойне,
Но долг Отчизне в жизни самый главный.

Мы шлём вам на войну лучи любви,
Добра, заботы нашей, пониманья.
Вы в мир несёте ценности свои,
Не ради одобренья и признанья.

Сейчас о вас не думать – просто грех,
Мы славим ваше братство боевое!
Мы поздравляем, дорогие, всех!
Вы навсегда для нас теперь герои!

Желаем в этот славный день мужской
Здоровья крепкого, большого счастья!
И быть всегда хранимыми судьбой!
И поскорее к семьям возвращаться!