Настоящее

Ольга Варткинаева
Наивная девченка детства моего
Ты маленькая видела так много боли
Тогда же поняла,кто, что главней всего
Была всегда ты рядом, даже если в ссоре

Родных, любимых не могла ты предавать
Сестра милее всех, одна осталась
Всегда я знала лучше промолчать
Когда на сердце боль, ну а в душе усталость

И первая любовь проверку не прошла
Там даже ни о чём не догадались
Тогда я очень точно поняла
Что настоящее другого не касалось...

Бог иногда испытывает нас
Дает нам что-то, когда мы не просим
Ты видишь всё по выраженью  глаз
И СНОВА ВСЕ МЕЧТЫ ОН В НЕБЕСА УНОСИТ....