Слухай сюды... или дело смутный против обнулейкина

Вадим Иванов Владимирович
Слухай Сюды... Или Дело "Смутный против ОБНУЛЕЙКИНа" № 1622/216/666999/02/23/23
На Blue Canabis ещё не вышел...
Прочитай Венечка Ерофеев "Москва-Петушки"...
Там ДревнеУкропские Рецепты Коктелей-Молотова-Ребентпопа...
В особенности, "Слеза Комсомолки"...
От от одного прочтения уже Крышу Сносит...
Когда берёшь Авиационное Топливо и Окуратно в Канистру при минус 50-ть сливаешь его через Лом Тяжёлые Фракции оседают на Металле Лома... Остальное по крепче Медицинского Спирта (C2H5OH+H2O) и Фауст-Патрона Гёте вместе Взятых...
Потом Гэбня забывает нанести противообледенительну Жидкость на Левое Крыло Ту-154М предварительно перед взлётом Запустив AeroBus за 5-ть Минут перед Тушкой, как при гибели Гагарина, и попадая при Взлете в Турбулентный Поток Ту-154М начинает заваливаться на Левое Крыло теряя взлётную Скорость и Разбиваясь...
Как было с Медиахолдингом "Совершенно Секретно" при Выпиливании Артёма Боровика-Младшего и Криминального Авторитета...
Это был Ключевой Момент Новейшей Российской Истории как с Кеннеди для Американцев в Даллесе...
Так Гебня уже тогда приводила ОБНУЛЕЙКИНа к Власти и теперь Простые Граждане должны отдавать свои Жизни за ОБНУЛЕЙКИНа, его Дворцы и Золотые Копи Царя Соломона в Африке...
10-4...