Облака

Никонова Ольга
Я смотрю с тоскою в облака,
Плавающих в дымке серебристой.
Знаю я, что там твоя душа
Обитает в облаке пушистом.

Мне бы, только руку протянуть
И притронуться совсем немного,
Ласточкой к душе твоей прильнуть
И поведать, как мне одиноко.

Снова я витаю в облаках...
И бегут непрошенно слезинки.
Хочется увидеть мне тебя
В этой голубой, небесной дымке.