Воины России

Гиппопо
Нас привела Россия-мать
в поля сегодняшних сражений.
Учила нас науке побеждать,
не зная страха поражений.

Здесь, в гуще лесонасаждений,
окоп надёжно прячет нас.
А до врага пятьсот саженей.
Мы их порвём, лишь дай приказ.

Кто под Христом, кто под Аллахом...
все братья здесь, и я, и он.
И как шарахнем в девять махов,
что обещает нам Циркон.

Нам не затмит под небом чистым
на нас сошедший БОЖИЙ СВЕТ
ни чёрная орда фашистов,
ни Старый Свет, ни Новый Свет.

Нас ждут и матери, и дети.
Нас ждут подруги, ждут друзья.
А мы поём: "...дороги эти
позабыть нельзя... "

Мы выведем эту заразу,
Что Запад в "подарок" принёс.
(и вряд-ли искусственный разум
придумает строчки до слёз).

23 февраля 2023 года