Не проходи читатель мимо...

Андрей Базилевич
Не проходи читатель мимо,
А лучше в гости загляни.
Хлебнешь немножечко экстрима,
Желанной может быть любви.

   Ведь жизнь наша быстротечна,
   Сегодня есть,а завтра нет.
   Она немного ипотечна,
   Такой в ней все-таки сюжет.

Не стоит голову морочить,
Прочтя сюжет о чем-нибудь.
Зачем о чем-то многострочить?
И так корОток сильно путь.

   Найди себя в сей богадельне,
   Соседа,брата,мало ли?
   Побудь немножечко в молельне.
   Хлебни хоть чуточку любви.

Здесь много всякого увидишь,
Лесов,берез,полей и рек.
О дружбе многое услышишь,
Здесь отдыхает,человек.

   На горы глянешь,в поднебесье,
   Рванешь на море отдыхать.
   Увидишь милое полесье.
   Отца здесь вспомнишь!Свою Мать!

Не проходи читатель мимо,
Не торопись стрелой лететь.
Во мне увидишь пилигрима.
Душой-захочется запеть.