Лайки

Ирина Кархунен Коган
Подари волшебство мне чарующей ночи,
Чтоб мы вместе с тобой проводили закат,
Ты мне нравишься, маленькая, очень-очень,
Не подаришь, верну свои лайки назад...
... В соц. сетях.

19.02.23 г.