Сухари в шоколаде

Карелин Олег
Живут иные - словно на параде,
Обёрток, брендов, тряпок, моды ради:
Какой прикид! Блестяще! Волшебство!

В глаза посмотришь, внутрь, затронешь душу,
Нащупаешь, как в шторм на море, сушу,
А остров - пуст, безлюден: ни-ко-го.

         23.02.2023 г.