***

Юрий Стравинский
Ты листик мне берёзовый найди
И расскажи когда он потерялся
Скажи зачем моей прямой любви
Ты так ужасно с болью испугалась

Иль я не прав и мой тревожный ум
Мне мультики опять поёт рябые
Ты не боишься коротать со мною день
А жить прожить: подумаешь и кинешь.

А может думаешь играю я с тобой
Из хитрости страдание вынимая
Обманываю чувством образ твой
И не люблю и даже не рыдаю

Но я болею лишь одной тобой
И не хочу тебя терять такую
Поверь мне и прими своей душой
Сильней Чем я тебя любить никто не в силе.