Мужу в прощёное воскресенье

Ива Рини
Прости, мой муж, что я любила,
Порой ночами не спала,
Тебе "мой милый" говорила,
Не обзывала, не врала.

Была я верною женою
Тебе все тридцать лет подряд,
И ты не мучился со мною,
Хоть все мужья так говорят.

Была тебе партнёром, другом,
Всегда с улыбкою ждала,
Считала добрым я супругом,
И дочь-принцессу родила.

За эти годы, что прожили,
Женою любящей была,
Года ничуть не изменили,
Ну вес немного набрала))

Прости, что отпуска хотела
С тобою вместе проводить,
За то, что так и не сумела
Машину нашу я водить.

Прости, что много я мечтала,
Что часто плакала одна,
Обидевшись, всегда молчала,
Эмоций жизнь была полна!

Прости за то, что жизнь сложилась
Совсем не так, как ожидал,
И в юности в тебя влюбилась
Я -ту,  которую Бог дал.




Март 2022г.