Я позвала тебя в свой дом

Елена Гурова 3
Я позвала тебя в свой  дом,
зашел ты тихо и смущаясь,
вот  стул, на нём сидел молчком,
напротив, часто улыбаясь...
Ловила  взгляд  твой на себе,
влюбленными в меня  глазами,
две чашки с кофе  на столе,
нетронутые нами, остывали...
Мне было хорошо  с тобой,
я ощущала то, что не сказать словами,
прикосновенье трепетной душой,
и чувства нежные меж нами...

письма тебе...