К читателю

Николай Скобликов
Представь себе, читатель мой
Стихи-исчадье вдохновенья
Оно в душе моей больной
Рождает смутные виденья

Они влекут вслед за собою
В страну неистовых страстей
Мечтаний странных, и не скрою,
Шальных поступков и затей