Я, присягу Союзу давал...

Сергей Крестелёв
Я, присягу Союзу давал
Ему верным, по сей день остался
В карауле ночами стоял,
Первый пост охранять оставался.

Помню серую с виду шинель
Прапоров, в корень их, неуёмных
Лица юных, беспечных парней
Их желание жить порой скромно.

Стрельбы, плац и команды кругом
Тренировки с утра до заката
Нас готовили к бою со злом
За отчизну - без всякого злата.

Мужики! С днём защитника Вас!
Охранять Русь в веках нам досталось
Храни Господь Россию и Вас!
В мире нас ни так много осталось.
23.02.23г.