тебя больше нет

Селянина Светлана
Открою шкаф, достану плед,
Зайду по-новой в интернет,
Накроюсь я тепло-тепло
И напишу: "Чего с тобой произошло?


Ты почему-то мне не пишешь,
Звонки ты от меня не слышишь.
Наверняка ты сильно занят,
Но эти мысли меня ранят.


Ты напиши когда освободишься,
Общением нашим насладишься.
Тогда мне станет так легко,
И не отстанешь от звонков"


Открою шкаф, достану плед,
Зайду по-новой в интернет,
И напишу тебе: "Привет"
Но вспомню, что тебя больше нет...



PS: Стих посвящен моему близкому другу, который погиб 28 февраля 2022 года.