О Первопричине...

Людмила Ладжавати1
Не человек регулирует Жизнь, а Вселенские Законы и Правила...

Если есть Законы, значит есть Законодатель, Верховный Повелитель, Первопричина...

Ничего хорошего нельзя получить снизу...всё целесообразное исходит Сверху, от Первопричины...

Знание, не подкрепленное осознанием Первопричины, бесполезно...


Живое существо, не признающее Первопричину и считающее себя свободным, следует признать с ума сшедшим...

Кто не радуется удачам и не огорчается неприятностям, кто обладает невозмутимым разумом...
Кто не подвержен влиянию иллюзии и сведущ в науке о Первопричине, тот  достиг духовного знания...

Люди обречены совершать ошибки, постоянно пребывать в иллюзии, обманываются и обманывают других...

Те, кто познают мир несовершенными чувствами,  не знают ничего о Первопричине всего сущего, поэтому проживают Жизнь зря...