Я к тебе не приеду

Наташа Райт
Я к тебе не приеду, и ты на вокзал
Не примчишься на звуки моих позывных.
Не коснёшься руки, не посмотришь в глаза,
Не увидишь своё отражение в них.
Не расскажешь о том, как тебе не спалось
Накануне, как встречу боялся проспать.
Как подвёл интернет, как тебе удалось,
К опоздавшему поезду - не опоздать.
               ***
Я к тебе не приеду и ты не соврёшь
Про любовь, отводя то и дело глаза.
Ты меня на вокзал ночью не отвезёшь,
Я тебя не спрошу « почему не сказал»?
Не ворвёшься в купе, не подсядешь ко мне,
Не попросишь понять, не рубить с горяча.
Не куплюсь на « прости», не сойдёмся в цене.
Ты не станешь звонить, я тебе отвечать.
                ***
Ты ко мне не приедешь, и я не примчусь,
И не брошусь, как прежде, в объятья твои…
Я от счастья летать - так и не научусь,
Вопреки ожиданиям своим.