Жалобы

Вестгар Гусак
Что ж Ты запад не трясёшь, Святый Господи
С его срам - ЛГБТ - карнавалами? 
В чём же Турция виновна пред Тобой скажи?
Народ набожный лежит под завалами...

Почему же терпишь Ты убивающих?
Позволяешь злую смерть и войну вести!?
Где Твой меч антисодомский карающий?
Да накажи ж уж всех виновных Ты, Господи!

Я конечно же не в праве так сетовать.
И указывать Тебе без смирения...
Лишь прошу я - хоть чуть-чуть тёмным света дать,
Иль как Павла ослепить для прозрения !

Эти просьбы все отчаяния жалобы.
И желанье всему миру явления
Твоего секунд на пять... Не мешало бы...
Для всеобщего дай Бог вразумления...

(23.02.2023г.)