Моя тишина

Валерий Гриффин
Я многое помню-
     сейчас и потом,
зиг-заг,повороты...
И дождь...перед сном.

А где-то массивы
      из каменных нор-
и тексты курсивом,
          и звук ля минор.

И я в поворотах
       не прожитых дней...
И небо в пролётах-
         в них тени дождей.

По лужам бежит
  след Луны босиком...
А сердце дрожит-
    "Ну а что же потом?.."

А письма и строки...
      поёт  мелкий дождь,
зиг-заги,дороги-
         холодная дрожь.

Обернусь
                и забуду,
дожди перед сном-
Любовь,
              как простуда,
лечение-льдом.

И вновь  повороты,
               седая Луна-
И где ты,и кто ты?...
               Моя тишина .