Русский солдат

Саша Степанова Кошка Шрёдингера
Русский солдат!
Счастья тебе!
Взоры горят
Солнца с небес!

Взоры детей,
Что все века
Будут хотеть
Вырасти так.

Жизни пример!
Друг и отец!
Нет полумер
В братстве сердец!

Звёзды горят
В небе ночном.
Слышишь, солдат,
Песню родной?

Песню души
Снежных полей...
В мирной тиши
Станет теплей.

Ты повернул
Zиму к Vесне,
Нашу страну -
К Божьей стране!

Мир стал другим
От слова "друг".
Быта враги
Стали - сноп рук!

Русский солдат!
Русло судьбы
Роешь сейчас
Vодам Vесны!

Силы в бою!
Смело иди!
В храме поют -
Ты победишь!