Любимой

Дмитрий Амберский
Мне просто хорошо,
Когда есть рядом ты.
Иль даже образ твой
Возник из пустоты.
 И слезы на глазах,
 Откуда то взялись.
 И нежностью к тебе
 Из сердца пролились.
Мне просто дорогА
Твоя любая тень.
Дождаться лишь тебя,
Когда наступит день.
 Я обниму твой стан,
 Как встретимся с тобой.
 Не отпущу тебя.
 И уведу с собой.