Живи и радуйся...

Екатерина Жильцова
Плюс ноль, снежок кружит – живи и радуйся.

Но грады, прилетевшие вчера,
Изранили дворы, дома… Февраль…
На завтра чьи чертоги станут крайними,

Сожрёт чьи жизни морок – не подавится?
От слёз наш городок насквозь промок.
Кровит он от убийственных «плевков»,
От разрушения основ и равенства.

В корзине с мусором законы праведны.
Слезами умываться мы должны? –
Не пришлые торговцы гнусной лжи?

Плюс ноль, снежок кружит – живи и радуйся.

16.04.23