Памяти родственника Павла

Александр Алимов-Новиков
Павел, имя ему Павел.
Как любил родных своих, -
Встретит на Небе святых
Павел, - Боже так управил…

Плач в глазах жены его,
Сын и дочь – как тени.
Дни летят, недели, -
Плач и больше ничего.

Павел – Божий человек –
Жизнью это доказал.
Он об этом не сказал –
Жил короткий век.

Жизнь с молитвою была –
Ей всё начинала,
Ей всё покрывала -
С Богом спорились дела.

Павел, ты родных оставил.
Слёзно просим: помолись
За хмельную нашу жизнь,
Павел, - Боже так управил…

От тебя исходит свет,
Радость наполняет дом –
Ты любовь оставил в нём,
Хоть тебя и рядом нет.

Павел, хоть бы Бог наставил!
Ты проси Его за нас,
Чтоб в последний жизни час,
Он нас не оставил.

И, казалось, любит всех Павел…
Слава Господу за всё!
Все мы крестик свой несем.
Боже так управил…
 


Пт. 03.02.2023 г. 17:10