54. Загадка - Таракан

Андромеда Кириллова
БЛАГОДАРЯ моим ЧИТАТЕЛЯМ, ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ варианты данной ЗАГАДКИ:

               
ЗАГАДКА               

Беспорядок, грязь в квартире,               
В кухне капающий кран?               
Открывайте дверь пошире —               
Жить придёт к вам .......               

отгадка                (Таракан)

---------------
2 вариант:
 
В кармане сумки и пальто            
Приехать может к Вам
Незваный, неприятный гость —
Всеядный .......

отгадка                (Таракан)               

___________________________
Ч И Т А Т Е Л И    пишут:

3 вариант (Ингвар Вдумчивый):

Рыжий глянец на спине,
И усы торчат лихие,
А при ядерной войне,
Мир останется за ними.

отгадка                (Тараканы)