Ты не просто желанен

Михаил Васильков
"Ты не просто желанен, ты очень желанен!" –
Говорили намёки, улыбки и жесты
Львиц и кошек, газелей и трепетных ланей – 
Всех, кто метил на место счастливой невесты.

Целовать, обнимать за покатые плечи
Прижиматься  всем телом к горячему телу,
Чтоб гореть, расплавляясь как витые свечи,
Сколько женщин не раз в этой жизни хотело!

23.02.2023