Я умерла вчера...

Анна Сушкова
Я умерла вчера. Где-то примерно в восемь.
Не удалось воскреснуть. Ангел ушёл в запой.
Я умерла вчера. Листья роняла осень
Вечер был тёплый, тихий.. Воздух колол иглой,
Было так больно. Но! Я не умела плакать.
Я умирала выпив с болью на брудершафт,
Истину не искав. Нет, не так страшно падать,
Как на краю у бездны каждый встречать закат.
Я умерла вчера. В чёрном любимом платье,
Локоны рассыпались волнами по плечам,
Как же хотелось жить...Но, черт возьми, проклятье,
Я умерла вчера. Стаяла, как свеча.
Я умерла вчера. Я надеваю красный,
Я наливаю кофе, пью его не спеша.
Я улыбаюсь. Но. Нет ни огня, ни страсти.
В тихий осенний вечер...
В вечность
Ушла
Душа.