Разговор на кухне

Юрий Мусаткин
Жена на кухне мужу говорит,
Она с супругой подружилась босса:
-Тебя подарком скоро наградит,
Мол по работе все отлично просто!
 
Вот если б ты ещё не пил,
Пошла бы у тебя карьера в гору,
Ты бы его с годами заменил,
На пенсию уйти он может скоро...


Могли б машину мы с тобой купить
И норковую шубу, съездить в Сочи,
Условие одно - ты бросишь пить!
Тебя повысить в должности он хочет…

Давай  скорей запишемся к врачу…
Но муж подал из-за бутылки голос:
-Я говорил, что бросить пить хочу?
Я лучше разведусь да и уволюсь…