Половицами души скрипя

Александр Богодухов 2
Половицами души,  неслышно, но скрипя,
Бегу в себя и даже  от себя…
Порой заблудший, неприкаянный
В судьбу не верящий, как все,
В сумерках бредущий по иллюзии  росе,
Пытаясь истину найти отчаянно….

Я в том мире Кто? Песчинка и Вселенная!
В одном лице философ и никто-
Я гомо сапиенс знать чел  обыкновенный.
По самой сути - индивидум явный и простой…

Кружатся мысли по орбитам лишь сомнений,
Вопросы строят  частокол- острог,
Но верю я,  что  человек, скорее гений
И даже чуточку немного Бог…