Жизнь, как диво!

Мила Устинова
Солнышко висит над горизонтом,
День усталый катится ко сну.
Мрак накрыл закат дырявым зонтом,
Я к тебе ланитою прильну.

И усну я лишь прикрою вежды,
Сон меня  накроет  пеленой.
Я за каменной стеной надежды,
А любовь - защита надо мной.

Пролетит безвременье ретиво,
Утром приласкаю первый луч.
Встречу новый день я словно диво,
Солнце встанет из-за серых туч!

Зачерпну я воздух  полной грудью,
Мир большой охапкой обниму.
За любовь я Бога славить буду
И за то, что на земле живу!
23 .02.23.    16.31