Солобско

Нина Павловна Гуркова
СОЛОБСКО

Солобско – это деревня.
Сажают там снова сады.
Даны и сопкам забвенья.
Растут там калины кусты.

Деревня когда-то большая.
В садах утопала всегда.
Крапивой теперь зарастает,
Где люди ушли навсегда.

Деревья не наши сажают.
Вишневых не будит садов.
Для денег они возрождают.
Не станет там чистых прудов.

  Октябрь 2011г.