Железная дорога сердцу дорога

Людмила Шаблыко
Железная дорога сердцу дорогА,
Судьба моя и дальняя дорога.
Здесь лучшие прошли года
Вдали от милого порога.
Но хвала родной дороге-
Не позволяла жить в тревоге.
Она надежду нам давала
И в радости сопровождала.
Её  дороже  нет  нигде,
Хоть и много мы видАли,
Сколько радости  в душе
Мы  с  нею  повстречали!      
И  ратным  подвигом своим
Дорогу  -  поднимали,
Своей  отвагой  и  трудом
Мы  всё  здесь  побеждали!