Медали, славу заслужил

Ольга Суковатая Шульга
Когда-то, много лет назад
парнишка жил он маловат.
Мечтал он слабых защищать,
покой людей хотел он охранять.
Подрос, пошёл учиться
и надо же случиться,
в военный класс он поступил,
мечту в реальность превратил.
И институт закончить смог,
усвоил жизни он урок.
Диплом военного он получил
и верно Родине служил.
Семью, детей своих любил
хорошими людьми растил.
Прошел военной службы срок,
на пенсии наш паренёк.
Но он работать продолжает
и ветеранов возглавляет.
Медали, славу заслужил,
он верно Родине служил!