Для картины На набережной

Александр Мифортин
Старшие сёстры вечно важничают,
Строят из себя таких взрослых,
Назидательно так разговаривают,
Все знают про всех, и что будет после.
И во всем-то они уверены,
Но их трудный возраст я потерплю.
Надеюсь только, что это временно,
Потому что я их очень люблю.