Я живу

Дмитрий Рыбаков 2
Я живу без глупых ожиданий
Нет, не просто так живу
Ожидания, наверно, в тайне
Приносят страх, иллюзии, беду.

Ожидайте, если есть на свете поезд
Сел и привезёт вас хоть куда
Ожидания часто беспокоят
Есть и горы, Родина, мечта.

Люди не меняются, а это значит
Всё на свете есть и хорошо
Только я прошу вас, нет, не надо
Придумывать что нибудь ещё.