***

Оксана Денисевич
Да, прошлого нам больше не вернуть
И ничего уже не повторится.
Мы повзрослели, выбрали свой путь
И разлетелись в стороны, как птицы.

Ты был мечтой и другом для меня,
А я тебе была всех-всех дороже.
Мы просто жили, свет в душе храня,
Как ты любил - я чувствовала кожей.

Как я тебя читала между строк
И засыпала, ждать не в силах дольше.
Ты приходил и целовал в висок,
А я скрывала, что хотела большего.

Никем друг другу стать мы не смогли
И в суете твой образ растворился,
Но в эту ночь, на том конце Земли
Ты почему-то снова мне приснился.