Оксюморон

Аркадий Хрюкашов
    "Чужая душа потёмки " ( народ.мудр )


Так снова без вкуса -
   Вне цвета,  в
сожжение бросив в
    Камин!
Сгорая, возжаждав
  Ответа,
 тем летом прошедшим
   Жасмин
   и ...снова
 взлетели высоты
  и выше, и выше
     за то
 из воска
   Пчелиные соты
 Сладчайшего Мёда!
...
  пальто в
Размере :
ни меньше, ни больше
 ни тени изъяна -
  Как раз!
  и  так
Время тянется Дольше,
 заметно и даже
   на Глаз
 всё те же!
   Зелённые Лавры!
Тебе сей Всеславный Венок -
   И
Гордые Львы и Кентавры
    Легли у
Застенчивых ног
  взглянуть на
Цветущий Физалис
   так близко и с
Разных Сторон!
  используя психоанализ,
уже ли же!
  Оксюморон

  !
 ...