Отказаться готов от геройства

Геннадий Ельцов
Отказаться готов от геройства,
Лично я, ради общего блага.
Не испытывать чтоб недовольства,
И хранить честь Российского флага.

Все естественно, что ж тут такого!
Есть надежда, что кровь не прольётся.
Мы попросим прощенья у Бога.
Остальное уже, как придется.

Быть Америке в долгом загоне.
Я уверен, что так оно будет.
Добродетель царит пусть на троне.
Каждый же выбирает, что любит.

Мы откажемся от договора.
Все нормально, куда нам деваться?
Не бандиты ведь все же, не воры.
И за счастье свое будем драться.

Арсенал бомб, оружия- страшен.
И пора бросить вызов всем войнам.
Победит тот, кто сердцем бесстрашен.
И живёт в этом мире достойно.

Так что, будьте, ребятки, на стрёме.
Продержаться нам велено долго.
Ведь живём, как-никак, в своем доме.
Почитаем как следует Бога!