Комариными шажками

Александр Алимов-Новиков
Все силы лишь на то, чтоб переставить с места ногу,
И, вектор зная, комариными шажками в Рай.
Не жди, что сразу даст Господь Служителей в подмогу –
Давай иди! Что встал? Иди! Давай-давай!

А сколько дней и лет лежал счастливым на диване!? –
Ты думал, это счастье? – Не надейся – это ложь!
Не сознавал, что Истина и Бог – твоё призванье,
Ведь, как иначе счастье, если честный, обретешь?

И, если перед Богом честен, перед всеми сразу,
В стремлении, старании, смирении, в любви, -
Ты, вопреки всему, иди вперед, старайся!
Пусть даже стерты ноги в кровь – не думай о крови!

Лишь помни о Распятия Спасительной Любви!



Чт. 26.01.2023 г. 19:25