Порыв

Андромеда Кириллова
Иной раз мы не понимаем,
Что на душе у нас творится
И на бумаге излагаем
Мысль, ускользающую птицей –

Полёта быстрого стремление
Торопимся запечатлеть,
Теряя из виду явление
За коим часто не успеть...