Воспоминание - рождение внучки

Анастасия Берина
Дома радость и волнение,
Долго ждали пополнения.
И мечта наша сбылась!
Внучка Эмма родилась!

Моли хвостиком виляет,
К Эмме ластится, не лает.
Эммочка в кроватке спит,
Моли рядышком сидит.

Никого не подпускает,
Сон её оберегает.
В парке с мячиком играют.
Эммочка его бросает,
Моли быстро догоняет
И хозяйке возвращает.

С Моли Эммочка гуляет,
Держит крепко поводок.
Его из рук не выпускает
И уверенно шагает.

Каждый шаг — и снова фото.
Папа всё фиксирует.
Парк, кафе, в обнимку с Моли
Всё фотографирует.

В доме музыка играла,
Эмма прыгала, скакала.
Моли крепко обнимала.
Улыбалась, как всегда.
Счастлива была семья.

Анастасия Берина
Из книги "Дневник бабушки"
2014-2017