лето

Елена Чернозубова
солнце садится за горы
солнце встаёт над морем
солнце садится в море
солнце встаёт из-за гор...

солнце, милое солнце
светит в моё оконце,
тешит моих ворон! )

а завтра будет весна!
а послезавтра - лето )
мы ждём твоего тепла,
мы верим - ты рядом
где-то )

Елена Чернозубова