Аккордеон

Анастасия Берина
Эммочка назад ползёт,
От «козы» хохочет.
То игрушку в рот берёт,
То под нос бормочет.

Эмма деда обожает
И внимательно следит.
Дед на кнопки нажимает,
Клавиши перебирает
И аккордеон звучит.

Громко Эммочка смеётся,
Хлопает в ладошки.
И под музыку танцуют
Маленькие ножки.

Рот беззубый открывает,
Смехом заливается.
Музыку ведь очень любит.
В танце отрывается.

Анастасия Берина
Из книги "Дневник бабушки"
2015