Колесо истории скрипит

Ольга Фост
Жить в эпохе этой -- жуть берёт:
колесо истории скрипит,
вписываясь в новый поворот,
а возница п'отом путь кропит.
Позабыв предназначение вожжей,
он руками зажимает рот,
чтобы не орать на вираже,
но орёт от ужаса, орёт...
-
(24.12.2021-23.02.2023)