Спасибо вам, защитники Державы!

Елена Есаулова
Спасибо вам, защитники Державы,
сыны России, низкий вам поклон...
Всем тем, кто встал стеной на бой кровавый
за Родину... За наш ночной покой...
За православный дух... За Русь святую...
За честь страны... За веру... За детей...
Спасибо вам в годину роковую
от ваших жён, сестёр и матерей!...

Опять сплотилась вражеская сила,
терзает Русь фашистская чума...
И снова в бой идут сыны России,
и снова призывает их страна...
С небес на Русь глядят, как часовые
герои прошлых лет, былой войны,
и миллионы павших, как живые
готовы защищать рубеж страны!...

Непобедим в боях орел двуглавый,
Российский стяг и колокольный звон!...
Спасибо вам, защитники Державы,
сыны России, низкий вам поклон!...