Образ детства, как солнце лучистый...

Павел Тумасов
Образ детства, как солнце лучистый
Бесконечные дали надежды.
Там всё ярко, просве́тленно – чисто
И на нас голубые одежды.

Образ детства, как яркая вспышка
Упоенье добром и здоровьем.
Пионерский значок,
Молодёжная стрижка
В"бой морской" игра на уроках.

Образ детства - хоккейные клюшки
Из еловых усохших стволов.
В переменку убогие  плюшки,
И призыв:
-Будь готов! Будь готов! Будь готов!

Образ детства, как что-то святое.
Это летнего света тепло.

Образ детства. . .
А может не стоит?
Уходить от тебя далеко!
    +    +    +
 на фотографии юный автор.
………………………30.01.08г.