Любитель техники

Елена Разум
Запорожец муж купил,
Покатался малость.
А потом ему как раз
Волга вдруг попалась.

Он на Волге был герой,
Хоть и ростом малый.
Покатался он на ней,
Всё об этом знали.

А потом он распилил
Волгу всю на части.
И задумался всерьёз,
Что же делать дальше?

И подумывал в мечтах
О машине новой.
Приобрёл себе Москвич,
Как и те не новый.

А потом попался Джип
Взял его обменом.
Сколько было с ним чудес,
Помним непременно!

     В. Гребенкина