23 февраля. с праздником дорогие мужчины

Анна Бобко
1 куплет:
Я приготовила с утра
Татен, гратен и фуагра
Добавила в Анчоус
Хамон из краба соус.

The Setting Wines за миллион
С икрой Поставила на стол
Эклер,эклер,еще эклер
Но ты так странно посмотрел
 Припев
Потом достал без спешки
Столовские Пельмешки
Нарезал в сковородочку
Колбаску и селедочку

Сказал, достав две стопки:
Налей мне киса водки
Вот тебе и гля
23 февраля
Я для него старалась
Напрасно оказалось….

Ну все…
2 куплет.
Татен, гратен и нисуаз
В слезах я Смыла В унитаз
Поплыли вслед анчоус
Хамон из краба соус

The Setting Wines за миллион
Я залпом выпила с Икрой
В слезах Но ты меня обнял
Люблю сказал, поцеловал

Припев
Потом достал без спешки
Столовские Пельмешки
Нарезал в сковородочку
Колбаску и селедочку

Сказал, достав две стопки:
Налей мне киса водки
Вот тебе и гля
23 февраля.
  ссылка на видео с песней: https://m.youtube.com/watch?v=u3xy7hQ1Quo&feature=youtu.be